首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [faxNumber]

首頁 ﹥ 特色簡介

台灣無人機應用發展協會

 


台灣無人機應用發展協會


 Taiwan UAS Development Association

台灣無人機應用發展協會(TWUAS)於2016517成立的全國性及區級人民團體,現任理事長為馮渤先生。立案字號:台內團字第1050055163號。

台灣無人機應用發展協會(TWUAS)的宗旨是:協助臺灣無人機產業的發展及與國際產業合作。協會在臺灣推廣無人機專業認證培訓,建立台灣首家「無人機體驗中心」及首家「無人機創客空間」,關注無人機系統技術及應用解決方案的持續發展,並廣泛傳播最新、最前沿的無人機系統相關資訊。台灣的無人機產業發展目前受到了公眾的廣泛關注,有非常大的發展空間,協會積極與國際無人機組織合作,為台灣無人機產業搭建與國際合作交流的平臺,共同開發強大的無人機應用市場。

協會主要服務內容:
*推廣國際無人機應用專業技術及教育訓練與認證。 
*促進與提升無人機產業鏈關鍵技術及教育訓練。 
*建立無人機知識庫與國際交流平臺。 
*建立產官學界無人機專業技術應用橋樑與標準。 
*協助與參與中央及地方有關單位之建立專業認證與監理應用法規。

 

主要服務地區:全國地區