首頁 關於我們 活動專區 會員專區 留言板 產業資訊 聯絡我們
日本最大規模「日本國際無人機展」2018 Japan Drone
活动详情

 


【展會介紹】 

2108第三屆日本國際無人機展Japan Drone 2018 3rd是由日本UAS產業振興協定會(JUIDA)主辦;經濟產業省,國土交通省,內閣府地方創生推進室,千葉縣,千葉市,新能源產業技術綜合開發機構(NEDO)協辦;是日本國內目前唯一且最大規模的無人機展會。

台灣無人機應用發展協會整合國內廠商以「台灣館」聯展的方式參展。「台灣館」為除主辦國日本外規模最大的海外參展國。台灣館由協會統一規劃設置,透過專業設計公司,廠商均依台灣館整體規劃佈置,整體呈現。

「台灣館」今年「看見台灣」人文主題為360度無人機空拍影片結合參展廠商產品介紹為亮點,主題佈展用無人機帶領到臺灣旅行的方式,打造身臨其境的氛圍,認識台灣,愛上臺灣,並吸引現場買主的注意力,讓人流駐足臺灣館,更多的瞭解臺灣的產品。

【台灣館盛況

日本國際無人機展【台灣館】現場! 

台灣館的廠商氣勢龐大! 

在日本展現台灣的優質產品。 

台灣無人機應用發展協會也再一次在 國際舞台上發揮台灣之光!   


特别感謝“得體夫婦”及“休伯特-空中攝影團隊”特別為本次展覽提供的【看見台灣】的兩段空拍影片,讓所有來到台灣館的觀眾及買家對台灣多了空中的視野,日本人深深讚歎說:“美麗的台灣 ” ! 

 mmexport1521769446430.jpg

「台灣館」全體參展廠商合影

mmexport1521537270154.jpg

駐日本代表處經濟組周立組長接見協會及部分廠商代表



 協會副理事長何毅夫先生與韓國無人機協會樸寬民會長,完成姐妹會簽署儀式。    


深圳無人機協會楊金才會長在「台灣館」現場




  招商總負責人:王 嘉 楠 秘書長   台灣無人機應用發展協會 
  TEL: 0965390023;E-mail:
taiwanuas@gmail.com

 

 

報名表

姓名

Name

性別

Gender

國別

Country

單位名稱

Company Name

職位

Job Title

電話

Telephone

郵箱

E-Mail

通訊位址

Address